EN [退出]
李好老婆郭晓敏怀二胎>中国新闻

_穆帅钦点!切尔西出6500万购波巴 已向阿布要钱

2017-11-20 02:37
切尔西欲抢购波巴

切尔西刚刚经历了一个四大皆空的赛季,今年夏天,穆里尼奥肯定会在转会市场上重金砸人,而根据英国转会网站《caughtoffside》消息,蓝军将尤文帝王星波巴视为了引援的头号人选,而穆里尼奥更是将这笔转会视为了“招牌签约”,为此,狂人不惜向老板阿布力荐拿下尤文中场。

2012年夏天转投尤文图斯后,波巴逐步成长为意甲赛场上的顶级中场,凭借爆棚的发挥,他还荣膺了2013年欧洲金童奖,在刚刚过去的2013-14赛季,波巴出场35次,交出了7球7助攻的全面数据,而尤文也获得了意甲联赛的三连冠。《caughtoffside》透露,在大巴黎、皇马、曼联也觊觎波巴的情况下,切尔西也准备引进这名天才球员。据悉,穆里尼奥已经要求阿布在转会市场上签下一名世界级中场,而且从目前的情况来看,波巴将是一个完美的人选。

目前,切尔西在转会市场上已经迈出了第一步,在出售大卫-路易斯募得4000万英镑转会资金后,蓝军底气十足,《caughtoffside》透露,切尔西已经向尤文报价6500万英镑求购波巴,这将是斑马军团无法回绝的一个数字,在个人待遇上,蓝军也向博格巴的经纪人给予了保证,总之蓝军的策略是“不差钱”。

除了波巴,切尔西也将引援的视线投向了马竞双星,来自《泰晤士报》的消息称,蓝军准备斥资5000万英镑打包收购迭戈-科斯塔和费利佩-路易斯,其中迭戈-科斯塔的加盟最为接近,据悉,切尔西已经同其草签加盟协议。至于费利佩-路易斯,阿什利-科尔将在今夏离开切尔西,穆里尼奥准备引进其作为左后卫上的重要人选。《泰晤士报》称,为了吸引人加盟,蓝军愿意给菲利佩一份周薪为8万英镑的合同,这是其目前工资的2倍。另外,切尔西还希望免费签下马竞中场蒂亚戈,如果一切顺利的话,在6月12日开赛之前,蓝军有望敲定这三笔签约。

(黑曼巴)

更多英超新闻:

·曼城巴萨哄抢工程师旧部 四豪门争英超第一边卫

·托雷斯:我在利物浦如国王 不被切尔西主帅信任

·曼城官方续约青训小将 皇马证实6000万挖阿奎罗

·首签敲定!

当前文章:http://j07nl.ddqdgj.cn/movie/20171116/2o1z.html

发布时间:2017-11-20 02:37

温州大学研究生院  广州万科企业有限公司  湛江房价  皖江晚报副刊邮箱  东成西就2011  懂得分享  大学生  练深蹲后老婆的感受  劳动法规定的最低工资  电热水器价格表  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _穆帅钦点!切尔西出6500万购波巴 已向阿布要钱 All rights reserved-网站地图站点地图

爱情废柴表达了什么_中华恐龙园